首页
> 政务公开 > 通知公告
 
发布日期:2017-06-06 责任编辑:

    2017年国家司法考试时间为9月16日~17日。根据司法部(第172号)公告和浙江省司法厅公告,现就我市2017年国家司法考试有关事项公告如下:

    一、报名方式与时间。2017年国家司法考试实行网上报名方式。报名时间为6月15日至7月4日。报名人员应当在规定期限登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn),按照网上报名要求、流程及步骤进行网上报名。逾期不予补报。报名成功后,于9月1日至9月15日登录司法部网站自行下载打印准考证。

    报名人员应上传符合规定的本人近三个月内彩色(红、蓝、白底色均可)正面免冠电子证件照片(宽413像素×高626像素),此照片将作为本人准考证、考试成绩通知单、法律职业资格授予申请表、法律职业资格证书唯一使用照片。

根据浙价费[2006]162号文件规定,考试费为260元,网上交费截止时间为7月9日。

申请享受放宽政策人员,须具有放宽报名学历条件地方户籍。网上报名时,应上传户口簿首页及本人页电子照片。

    普通高等学校2018年应届本科毕业生网上报名时,应当签署《应届毕业生承诺书》。

符合规定报名条件的现役军人,应当在规定期限通过全军政工网报名,相关工作由军队负责司法行政工作的部门具体组织。

    二、符合条件的报名人员,因不具备网络通讯条件或无法自行操作等原因不能完成网上报名的,可在报名期限内到金华市司法局国家司法考试办公室办理。办公地址:金华市胜利街596号2楼。

    三、有关2017年司法考试的报名条件、报名材料、考试内容等未尽事宜,以司法部公告为准,请登录“司法部门户网站” 查阅。我市司法考试有关信息请登录“金华市司法局门户网站”查询。

                                                    咨询电话:0579-82339001。

                                                       金 华 市 司 法 局

                                                         2017年6月6日

 





打印本页 收藏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统