设为首页 | 加入收藏 金华市政府 浙江省司法厅
政务公开 动态信息 互动交流 办事指南 公共法律服务网 信用查询 五水共治 政府网站工作年度报表
  首页>>动态信息>>综合信息  

市司法局开展正风肃纪专项督查行动

发布日期: 2018-05-07 16:05      

  为进一步推进干部作风转变,全面深化司法行政队伍建设,市司法局始终保持正风肃纪高压态势,坚持常抓、实抓、抓早、抓小,严防“四风”问题反弹回潮。

  5月3日下午,市司法局党委委员、政治部主任郑欣然带队到司法所开展正风肃纪专项督查行动,先后走访了苏孟、秋滨、汤溪等5个司法所,并就干部作风建设提出了三点要求。

  一是坚持领导带头,树立好风向标。司法所长要坚持把纪律和规矩挺在前面,以身作则 、带头学习、带头宣传、带头维护,廉洁自律,为其他党员干部做好表率,当好标杆。

  二是严守工作纪律,严肃工作作风。司法所要加强所务管理,严格执行考勤,坚持请销假制度,认真贯彻落实中央“八项规定”;坚持原则立场,把牢与社区服刑人员的“警戒线”,严禁接受社区服刑人员的宴请及收受礼品礼金。

  三是深化学习教育,强化理论武装。主动把强化学习教育作为队伍作风建设的重要抓手,司法所工作人员要认真学习纪委有关文件,坚定理想信念,加强廉洁自律、遵纪守法的自觉性,进一步增强从严肃纪的意识。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
法律声明 | 机构介绍 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏 | 网站地图
Copyright 2015 金华市司法局 版权所有 浙ICP备08112195号-2 网站标识码:3307000014
本网站建议使用IE 4.0或 Netscape 4.0 以上浏览器分辨率为 (1024x768)