设为首页 | 加入收藏 金华市政府 浙江省司法厅
政务公开 动态信息 互动交流 办事指南 公共法律服务网 信用查询 五水共治 政府网站工作年度报表
  首页>>动态信息>>司法厅新闻  

马时明副厅长到仙居县督查工作

发布日期: 2018-11-09 15:11      
  11月6日至9日,省司法厅副厅长、省第22督查组组长马时明率省督查组对仙居县2018年度“五水共治”“三改一拆”、小城镇环境综合整治和生活垃圾分类等四项专项工作开展情况进行第二轮督查。督查组实地查看了7个乡镇(街道)、8个村、1个污水处理厂;暗访了7个乡镇(街道)、26个点,访谈村民29人,村干部3人,对第一轮督查要求整改的4个点位进行了“回头看”。并与县、乡、村三级干部和村居代表进行交流,听取仙居县关于四大专项工作开展情况的专题汇报。


  马时明充分肯定仙居县推进四大专项工作取得的成绩,认为仙居县委、县政府行动迅速,对第一轮督查提出的问题整改有力;狠抓落实,工作氛围浓厚,“五水共治”效果显著;基层干部认真负责,敢于担当,干事创业动力十足。同时也指出了四项工作中存在的不足以及明查暗访中发现的具体问题。仙居县县委书记林虹代表县委、县政府作表态发言,就省督查组指出的问题作出整改部署。
  督查期间,马时明还专门安排时间到仙居县司法局调研指导工作,看望慰问基层司法所干部职工,对仙居司法行政工作,尤其是法律服务中心工作给予充分肯定,并提出了希望和要求。
  仙居县委、县政府有关领导分别陪同督查。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
法律声明 | 机构介绍 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏 | 网站地图
Copyright 2015 金华市司法局 版权所有 浙ICP备08112195号-2 网站标识码:3307000014
本网站建议使用IE 4.0或 Netscape 4.0 以上浏览器分辨率为 (1024x768)