设为首页 | 加入收藏 金华市政府 浙江省司法厅
政务公开 动态信息 互动交流 办事指南 公共法律服务网 信用查询 五水共治 政府网站工作年度报表
  首页>>动态信息>>司法厅新闻  

胡梅奎主任赴新疆慰问我省援疆干警

发布日期: 2018-01-29 00:01      
  受厅党委委托,1月25日,厅党委委员、政治部主任胡梅奎等一行4人前往新疆卡尔墩监狱,看望和慰问我省援疆干警,并召开座谈会。


  在听取了基层干警代表的发言后,胡梅奎对大家的工作给予了充分的肯定。胡主任认为,我省援疆干警的精神状态饱满、角色转化快、适应能力强、工作作风实,为卡尔墩监狱监管安全稳定作出了积极贡献。下一步工作,胡主任提出了四点要求:一是要加强学习,提高政治站位。把学习当做一种政治责任,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断强化政治定力。要多向身边的领导、同事学,学习新疆监狱好的管理经验和成功做法,有效运用到监管工作的实践中去。二是要拉高标杆,打造浙江司法行政铁军品牌。按照“忠、勇、严、实、新”浙江司法行政队伍职业精神进行对照检查,把支援新疆监狱工作当做一次“大练兵”,在艰苦复杂的环境中不断磨练自己,在实际工作中多观察、多思考、多实践,把浙江司法行政队伍的好传统好作风融入卡尔墩监狱,不断提高工作质量。三是要坚持问题导向,确保安全。时刻紧绷安全之弦,牢记并严格执行监狱各项管理制度和纪律规定,守牢“底线”,确保工作安全、人身安全。四是要认真总结,取长补短。在工作中,要善于学习新疆监狱干警的先进典型,把学到的好思想、好作风、好经验带回来,为我省监狱工作的创新发展提供有益借鉴。座谈会上,胡主任对新疆自治区司法厅、监狱管理局和监狱党委对我省援疆干警的关怀爱护表示了诚挚的感谢。
  期间,胡梅奎主任一行还深入卡尔墩监狱三个执勤点,实地查看援疆民警值勤现场、援疆民警宿舍,详细询问他们的生活与工作情况,向全体民警转达了厅(局)党委和马厅长的问候。
  新疆维吾尔自治区监狱管理局党委委员、副局长尹随庆等陪同慰问。【厅组织教育处】
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
法律声明 | 机构介绍 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏 | 网站地图
Copyright 2015 金华市司法局 版权所有 浙ICP备08112195号-2 网站标识码:3307000014
本网站建议使用IE 4.0或 Netscape 4.0 以上浏览器分辨率为 (1024x768)