设为首页 | 加入收藏 金华市政府 浙江省司法厅
政务公开 动态信息 互动交流 办事指南 公共法律服务网 信用查询 五水共治 政府网站工作年度报表
  首页>>动态信息>>司法厅新闻  

省厅荣获2017年度省法治政府建设专业机构评估创新项目与案例评选结果二类奖

发布日期: 2018-01-19 00:01      
  近日,省社科院公布了2017年度省法治政府建设专业机构评估创新项目与案例评选结果,省厅申报的《“之江法 云”法律服务微信塔群》荣获省直单位二类奖。
  “之江法云”微信塔群工作平台的搭建,是全省司法行政系统 认真贯穿落实省委省政府“最多跑一次”改革精神,更好地适应“互联网+”,加强和改进司法行政工作而进行的有益创新。截止2017年12月,全省司法行政系统已形成了拥有 五个层级、1万6千多个微信群、32万服务对象的微信塔群,其中一至四级群(省厅到司法所)已基本完成建群工作,五级群即村(社区)法律顾问“e服务微信群” 15410个,覆盖25524个村(社区),覆盖率达79.8%,向基层群众提供法律咨询6万8千余人次。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
法律声明 | 机构介绍 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏 | 网站地图
Copyright 2015 金华市司法局 版权所有 浙ICP备08112195号-2 网站标识码:3307000014
本网站建议使用IE 4.0或 Netscape 4.0 以上浏览器分辨率为 (1024x768)