设为首页 | 加入收藏 金华市政府 浙江省司法厅
政务公开 动态信息 互动交流 办事指南 公共法律服务网 信用查询
  首页>>动态信息>>动态信息  

“流动大舞台——法治宣传浙江行”活动走进武义

发布日期: 2017-09-07      

  9月6日下午,武义县广电中心演播大厅灯光璀璨,由浙江电视台公共新农村频道主办,浙江省司法厅、浙江省普法办协办的“流动大舞台——法治宣传浙江行”走进武义活动在这里录制。这也是我县本月“尊法学法守法”主题宣传活动的重要内容之一。

  节目过程中,数个富有地方特色的精彩节目先后登台亮相,展现了武义的秀美山水、人文底蕴。小学生们婺剧表演、畲族风情歌舞以及浙江电视台带来的精彩歌唱、舞蹈节目等,引得现场观众阵阵掌声。演出过程中主持人还与现场的观众互动,进行了法律知识有奖问答,观众踊跃参与抢答“我国国家宪法日是哪一天”“中国公民指的是什么”等与法治宣传密切相关的知识题,并送上县司法局专门准备的宣传奖品,现场气氛十分活跃。

    同时,武义县作为第六届新农村冲击播的助推城市,使该次流动大舞台节目具备了更为特殊的含义。该县正在如火如荼推进的2个国家级、11个省级民主法治村“亮牌提升工程”,也将为全方位助力浙江新农村建设再添一份力。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
法律声明 | 机构介绍 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2015 金华市司法局 版权所有 浙ICP备08112195号-2
本网站建议使用IE 4.0或 Netscape 4.0 以上浏览器分辨率为 (1024x768)