设为首页 | 加入收藏 金华市政府 浙江省司法厅
政务公开 动态信息 互动交流 办事指南 公共法律服务网 信用查询 五水共治 政府网站工作年度报表
  首页>>政务公开>>通知公告  

市委巡察工作通告

发布日期: 2018-11-02 17:11      

 

按照市委统一部署,市委第巡察组于2018112开始,金华市司法局党委进行为期个月左右的巡察。现将有关事项通告如下:

一、巡察对象和内容

巡察对象为金华市司法局党委领导班子及其成员和行政关系在金华市司法局的市管领导干部。

根据党的十九大精神,按照中央和省委、市委巡视巡察部署要求,深入了解金华市司法局党委领导班子和党员领导干部在尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策方面情况,落实中央和省委、市委重大决策部署特别是学习贯彻党的十九大精神情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人、落实意识形态工作责任制情况。同时,还要了解金华市司法局近五年以来调离、退休的原班子成员的有关反映情况,下属单位主要负责人和主管人、财、物等工作的重要岗位负责人员的重要问题线索,以及干部群众反映强烈的突出问题。

二、市委第巡察组成员

 长:  

副组长:王晓东、洪  

 员:孔 阳、张振华、王  萍、吕佳佳、朱利梅、潘红瑛

三、联系方式:

巡察期间,干部群众对巡察工作、巡察对象和巡察组如有意见建议,请及时与巡察组联系。其他不属于巡察受理范围的信访问题,请按照有关规定到当地信访或有关部门投诉举报。

联系信箱:放置在金华市政府大院西辅3号楼电梯口对面5楼至6楼转弯处。

举报电话:13757992339,市政府短号662339(工作日上午8:3012:00,下午2:005:30);

邮寄地址:金华市双龙南街801号,市委第巡察组收邮政编码:321017

电子邮箱:jhswxcz1@163.com

 

 

中共金华市委第巡察组

2018112

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
法律声明 | 机构介绍 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏 | 网站地图
Copyright 2015 金华市司法局 版权所有 浙ICP备08112195号-2 网站标识码:3307000014
本网站建议使用IE 4.0或 Netscape 4.0 以上浏览器分辨率为 (1024x768)