设为首页 | 加入收藏 金华市政府 浙江省司法厅
政务公开 动态信息 互动交流 办事指南 公共法律服务网 信用查询 五水共治 政府网站工作年度报表
  首页>>政务公开>>通知公告  

金华市司法局公告

发布日期: 2018-06-25 08:06      

  根据司法部国家司法考试办公室、省司法厅司法考试办公室的工作部署,现就金华市参加2017年国家司法考试成绩合格的普通高等学校2018年应届本科毕业生申请授予法律职业资格、颁发《法律职业资格证书》事宜公告如下:

  一、申请办法

  金华市参加2017年国家司法考试成绩合格的普通高等学校2018年应届本科毕业生,应于2018年7月11日9时至17日24时,登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn),填报申请授予法律职业资格相关信息。申请人可以选择在居住地、户籍地或工作地申领法律职业资格证书。

  户籍在放宽报名学历条件地方、考试成绩达到放宽合格分数线的申请人,须选择在本人户籍所在地的市司法局办理申请授予法律职业资格事宜。申请人大学毕业后户口已迁回原籍,且原籍为放宽报名学历条件地方的,比照上述规定办理。

  逾期申请的,不予受理。

  二、申请材料

  申请人选择在金华市办理申请授予法律职业资格的,应于2018年7月23日至27日,由本人前往金华市司法局国家司法考试办公室现场提交下列申请材料:

  (一)居民身份证原件;

  (二)毕业证书原件;

  (三)与本人2017年国家司法考试网上报名上传照片同一底片2寸(46mm×32mm)免冠彩色证件照片4张。

  (四)市司法局要求提供的其他材料。

  材料原件审验后退回。

  三、金华市司法局国家司法考试办公室地址及联系方式

  地点:金华市胜利街596号2楼

  电话:0579-82339001

                                                                                           金华市司法局

                                                                                           2018年6月25日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
法律声明 | 机构介绍 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏 | 网站地图
Copyright 2015 金华市司法局 版权所有 浙ICP备08112195号-2 网站标识码:3307000014
本网站建议使用IE 4.0或 Netscape 4.0 以上浏览器分辨率为 (1024x768)