设为首页 | 加入收藏 金华市政府 浙江省司法厅
政务公开 动态信息 互动交流 办事指南 公共法律服务网 信用查询 五水共治 政府网站工作年度报表
  首页>>政务公开>>通知公告  

关于开展金华市首届“法律服务产品”评选活动的通知

发布日期: 2018-06-05 09:06      

 

金华市司法局

文件

金华市律师协会

 

 

金市司201837

 
 
 

 


关于开展金华市首届“法律服务产品”

评选活动的通知

 

各县(市、区)司法局、义乌市律师协会、各律协联络小组(分会)、各律师事务所:

为深入贯彻落实省司法厅名所名品名律师培育工程建设,推动我市法律服务产品的研发设计,提升我市律师事务所和律师的核心竞争力,经研究,决定开展金华市首届法律服务产品评选活动,具体事项通知如下:

一、参评主体

律师事务所及全体律师。

二、法律服务产品类型

(一)专业领域方面:刑事、婚姻家事、公司法、金融证券保险、建筑房地产、知识产权、互联网法律、劳动法、涉外法律服务、行政法、破产法等。

(二)律师办案方法与技能方面:律师办案的各种操作指引、标准化流程及技巧等。

(三)律师服务公益方面:普法宣传、律师调解、村(社区)法律服务等。

三、法律服务产品的形式

(一)文本形式;

(二)课件形式;

(三)其他形式。

四、评选时间

(一)申报截止日期:2018815

(二)初评截止日期:2018830

(三)终评截止日期:2018915

五、评选方法

(一)市司法局和市律师协会共同组建有关专家参加的评审委员会,根据相应标准对产品进行初审打分,评选出终评入围的产品。

(二)终评通过参评人当场讲解、答辩的方式进行,经评委会当场评议,评选出相应奖项。

六、奖项设置

(一)根据申报情况,设一等奖不超过5名,二等奖不超过10名,三等奖不超过20名,优秀奖若干名。

(二)对积极组织的单位授予组织奖

(三)获奖者将优先聘任为市律协教育培训师资库师资,获奖优秀产品将列入市律协教育培训精品课程。

(四)在相关媒体上对获奖者及获奖作品进行适当形式的宣传。

七、报名方式及联系人

请参评人将作品于2018815日前发送至邮箱:jhslsxh@163.com,联系人:朱秋明、章帅,联系电话:8246896782237105

八、其他事项

(一)各县(市、区)司法局要把此项活动作为推进三名工程的重要载体,鼓励和动员各律师事务所和广大律师积极参与;各律师事务所和律协各专业委员会要以本次评选活动为契机,总结实践成果,促进法律服务产品的升级和创新。

(二)请各参评人在产品上标注未经授权不得作任何形式的使用的字样,举办单位和评委保护所收到产品的著作权,遵照作者意愿进行使用。

 

 

金华市司法局               金华市律师协会

                      2018531

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  金华市司法局办公室                       201861印发

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
法律声明 | 机构介绍 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏 | 网站地图
Copyright 2015 金华市司法局 版权所有 浙ICP备08112195号-2 网站标识码:3307000014
本网站建议使用IE 4.0或 Netscape 4.0 以上浏览器分辨率为 (1024x768)