设为首页 | 加入收藏 金华市政府 浙江省司法厅
政务公开 动态信息 互动交流 办事指南 公共法律服务网 信用查询
  首页>>政务公开>>通知公告  

关于成立金华市公证体制改革工作领导小组和开展督查工作的通知

发布日期: 2017-09-04      

 

各县(市)司法局:

为加强对全市公证体制改革创新工作的组织领导,确保及时顺利完成各项改革任务,根据司法部、中央编办、财政部、人力资源社会保障部《关于推进公证体制改革机制创新工作的意见》(司发〔20178号)和《浙江省司法厅关于加快推进全省公证体制改革机制创新工作的实施意见》(浙司〔2017113号)文件精神,经研究,决定成立金华市公证体制改革领导小组。局党委书记、局长钟庆华任组长,局班子成员为领导小组成员。

领导小组办公室设在市司法局公证工作管理处。

同时,建立由局领导带队的督查工作机制,督查工作采取分片负责的形式,具体安排如下:

局党委书记、局长钟庆华,联系武义、正信公证处;

局党委委员、副局长朱高瞻,联系义乌、公信公证处;

局党委委员、副局长张毅,联系兰溪、永康;

局党委委员、副局长刘水平,联系浦江;

局党委委员胡跃宏,联系东阳;

副局级领导蔡一浩,联系磐安。

督查工作主要包括以下内容:各县(市)公证体制改革责任人确定情况、改革方案制定情况,与其它部门协调情况。武义县行政体制公证机构改革方案制定情况、改革进展情况等。

 

 

                           金华市司法局        

                            2017年8月28
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
法律声明 | 机构介绍 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
Copyright 2015 金华市司法局 版权所有 浙ICP备08112195号-2
本网站建议使用IE 4.0或 Netscape 4.0 以上浏览器分辨率为 (1024x768)